我女朋友本月10号吃了米非司酮片避孕药,23号我们在ML的时候套套不小心掉了!还会怀孕吗?

我很急!麻烦各位快一点啊!如果会怀孕的话我们现在应该怎么办!

满意回答

你觉得让你的剪沃女朋友做一次流产好呢?还是再吃一次紧急避孕药?叨化 你不忍心让她吃药,那下次就一定要小心啦。 不管你的女朋友的月经周期或是什么安全期愚次耗,都没有用,对于意外怀孕来讲,哪怕只有百分之一的可能会怀孕,你也不要让她来冒这个险,毕竟人流的痛苦是很大的。 紧急避孕药必须要在72小时内服用! 下次小心吧!

秦友梅_qNeQ   2008-11-23 10:41

其他回答

看看你的运气了

不吃的话你女朋友就有可能做一次人工流产,建议你还是让你女朋友吃紧急避孕药吧!~少受一些苦。 在有就是算一下你女朋友的排卵期。看一看是否是安全期。

唯一的办法就是再吃一次,不然的花后果可能更严重。避孕药只有的72小时内才有用!

吃一次紧急的吧,以防万一