安全期ML还戴了套套会不会怀孕?还有哪一种避孕药效果好还没有副作用

其他回答

安全期就算不带套套ML都不会怀孕啦,那带了套套就更加不会怀孕了 但这个避孕法只适用于月经周期很规律的人. 我就每月都有六天可以很放心的跟老公ML了,因为安全期限不会怀孕. 至于没有副作用的避孕药暂时是没有了,是药三分毒,怎么安全的药都会有副作用的. 现在世界上最安全有效的避孕方法都是带套套.

圭元绿    2013-06-07 06:53