怀孕后窦性心律过快,每次100-110之间,晚上睡觉也不舒服,能听到心跳声,莫名的心慌,这样要紧吗,有…

怀孕后窦性心律过快,每次100_110之间,晚上睡觉也不舒服,能听到心跳声,莫名的心慌,这样要紧吗,有什么好办法呀,我现在已经孕33周了

其他回答

应尽量避免诱因,如饮浓茶、喝酒及应用兴奋心脏加快心率的药物。保持心情愉快,防止过度激动与焦虑。如有心肺疾病或其他全身性疾病时应积极治疗。及时就诊,尽早查明原因,以利防治。

塔依楠_bmOc    2012-02-21 08:37