我原先患有窦性心律,近一年多每天早晨醒来总感觉有点心慌心跳,不知这是什么原因,因在带着小孩,怕家人

我原先患有窦性心律,近一年多每天早晨醒来总感觉有点心慌心跳,不知这是什么原因,因在带着小孩,怕家人知道,不敢去检查,求解。

其他回答

你好,你可以让家里人帮你带一天孩子的呢,然后自己去检查一下的呢,这样是会更好一些的哦

可靠的悠闲80    2014-07-02 13:37