时常胸发闷 有情绪或稍有紧张就心慌心跳加快,有喘不上…

时常胸发闷.有情绪或稍有紧张就心慌心跳加快,有喘不上...
何雅香_Osuw    2015-09-12 18:00

满意回答

建议善于学会排解压力,筝金坐保持心情逼浅舒畅,睡前不要吃东西,泡热水脚,养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬, 蛋白质丰富类的食品,勤喝水,补身体所需的水分,多参加各种运动锻炼,增加体质丛峡,还要有科学的生活规律,不要总是熬夜。

盖逸雅   2015-09-12 18:18

其他回答

建议善于学会排解压力,保持心情舒畅,睡前不要吃东西,泡热水脚,养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬,蛋白质丰富类的食品,勤喝水,补身体所需的水分,多参加各种运动锻炼,增加体质,还要有科学的生活规律,不要总是熬夜。

游伶俐_Clg4    2015-09-12 18:22