预产期超了一星期了,双顶颈94,股骨长66,羊水90,胎盘III,想知道这样可以打催生针么?

预产期超了一星期了,双顶颈94,股骨长66,羊水90,胎盘III,想知道这样可以打催生针么? 上周去做的检查,医生说羊水已经开始少了,现在已经又过了四天,可以打催生针么?

推荐回答

我的预产期过了6天了,大夫告诉我劳崭,超过一个星期就必须住院了。我准备明天就去医院看看。你也甭等了,赶紧去医院吧,做下胎心监控和B超看看宝悼宝常宝的最新状况怎么样,如果有危险就以征赶紧住院吧,关键还是得听医生的,以免宝宝缺氧出现意外。

匿名用户   2010-12-08 20:14

其他回答

实在不行剖了吧

可以...

打吧

dtdylwxh    2010-12-04 17:55