关于LEEP刀治疗宫颈糜烂

好孕妈妈    2015-11-01 03:21

其他回答

LEEP刀治疗宫颈糜烂时间短,恢复快,疼痛轻,治疗术后会有少量出血和轻微腹痛,持续时间短,LEEP刀术后要注意保持外阴清洁,禁止盆浴和性生活,可以避免感染,那么导致宫颈粘连的几率很小,术后要多吃水果蔬菜及清淡食物,并要注意休息。可以适当运动,但是不宜进行大运动量的活动,一般于两次月经干净后3-7天复...查,看是否痊愈.未痊愈还可选择第二次治疗.治愈后还需定期做妇科检查.

全部展开 收起
廖谷之_fXxl    2015-11-01 14:06