关于LEEP刀治疗宫颈糜烂

好孕妈妈    2014-01-05 08:37

其他回答

指导意见:你好:利普刀在治疗过程中是需要麻醉的,没有任何感觉 1.术后注意外阴清洁,注意休息营养. 2.术后2月内禁止同房,盆浴,冲洗. 3.术后阴道少许淡红色或黄色排液.2--4周为正常. 4.术后1月,2月复查.5异常情况随时复诊,如出血多于经量,外阴痛等.6.一个月禁止骑车,提重物等. 不建议...爬山这样过于劳累的活动,散步是可以的。不吃辛辣生冷食物就可以。

全部展开 收起
贾夏兰_7N18    2014-01-09 15:34