leep刀治疗宫颈糜烂有什么伤害吗?

好孕妈妈    2013-12-03 16:12

其他回答

意见建议:宫颈糜烂的根本就是宫颈表面的鳞状上皮被柱状上皮所代替,说明宫颈表面已经烂掉。这位女士,药物治疗只能减轻症状,但不能起到治愈的目的,治疗宫颈糜烂只有物理治疗才能治愈,如微波治疗,激光治疗,利普刀治疗,利普刀治疗治疗效果比较好而且也不影响以后的生育,建议你可以利普刀治疗,治愈后注意卫生,禁性生...活一个月,祝你健康。

全部展开 收起
贾夏兰_7N18    2013-12-05 12:52