LEEP刀治疗宫颈糜烂?

好孕妈妈    2015-10-27 04:49

其他回答

德国LEEP技术在治疗宫颈糜烂上具有创伤微小,恢复快,治愈率高,且能保留生育功能等优点,因此备受妇产科专家和患者的信赖。 但是,宫颈糜烂分为轻、中、重三度,治疗方法的选择,需要根据女性宫颈糜烂的程度及自身的身体状况而定的,在术后患者需要用怎样的药物进行辅助治疗,也要视情况而定,所以费用问题在女性没有...接受系统的检查及医生面诊之前,是不能随意做不负责任的估算的。

全部展开 收起
泥梦桐_B9NL    2015-10-27 20:16