避孕套能防性病吗

及志勇_agHC    2016-07-25 10:14

满意回答

您好:怀孕厉缘需在身体征抹健康的情况下安排半匪迷,此时若有感染,需在治疗康复后再行安排怀孕。不知您具体有什么性病?建议您及时到医院检查明确后针对性治疗。注意保持外阴卫生,饮食清淡,祝早些康复!

赵涵蕾_pXgU   2016-07-25 10:26

其他回答

你好,你以前所患有的生殖器疱疹是一种病毒引起的性传播疾病。该病毒可长期潜伏在体内,所以治疗周期很长,容易复发,还可侵袭到前列腺、睾丸等处,导致阳痿早泄。祝你健康!

别云蔚_7YLQ    2016-07-25 10:24

导致你这样情况的是阴道炎症.阴道炎症是很普通的病,经过治疗一般都能痊愈,痊愈后再怀孕。

邱江雪_WaQA    2016-07-25 10:17

您好:建议您到专科医院在医生的指导下对症的治疗,治疗好后需要连续复查3次,都正常可可以在半年以后要宝宝,祝你健康。B

化布欣_QLVx    2016-07-25 10:15