医生你好,我想问一下,用别人用过的很长时间的避孕套(里面有黄色结晶)用清水洗干净了,会不会得性病

医生你好,我想问一下,用别人用过的很长时间的避孕套(里面有黄色结晶)用清水洗干净了,会不会得性病,我现在好害怕,我该怎么办

满意回答

目前这高用个情况不好院射今判断会不会被传染性病且侨?因为是使用过的避孕套,所以有这种可能性。还是需要积极的进行检查,确认情况。

狗子小童鞋   2016-04-27 17:46