我跟一个男人上了床带了避孕套如果那男友性病艾滋病那些病的话 我会得病毒吗?

推荐回答

不会的,可以放宽心的。戴避孕套就是最可靠的预防措施破涉,件剑扬 需要养成该避孕套性生活的习惯, 不仅可以预防性病艾滋病等径尺病毒, 还能保证不会意外怀孕的后果,

漫痴凝_48Sr   2016-04-14 06:00

其他回答

男女间异性恋的性接触也可以传播艾滋病,男对女的传染主要的两性间传染途径,即男子精液中的艾滋病病毒通过性交传播给女子。最初认为感染了艾滋病病毒的妇女通过性交把病毒传播给男子的危险性较小。总的看来,异性恋的传染危险性较同性恋小。 1、接吻 在唇、舌和口腔粘膜完好的情况下,外国人礼节性口唇接触脸颊的接吻应...属安全。口对口的接吻,特别是深吻、长吻、或唇、舌、口腔粘膜有破损或溃疡时,有传染危险。 2、握手 双方手部皮肤无破损时,握手应属安全。 3、拥抱 隔着衣服的拥抱是安全的。如果皮肤直接接触,而皮肤有擦伤或患有皮肤病时,则有一定危险。 4、进餐 我国的共食制虽未发现可以传播艾滋病,但这是一种不卫生的饮食习惯,应该提倡分食制。 5、使用避孕套性交 正确使用避孕套可以在一定程度上减少传染艾滋病的机会,但使用避孕套搞性乱仍有感染艾滋病病毒的危险,因为避孕套在性交时可能发生破裂和滑脱,约有10%左右的失败率,即在100次使用避孕套的性交中就可能发生10次失败。使用避孕套预防艾滋病并非安全可靠的方法,不能把避孕套看成安全套或保险套。只有洁身自爱,才是最可靠的。

全部展开 收起
windy小花的家    2016-04-14 08:17

带套了一般是不会的

危险,建议以后注意检点,过几周去检查一下吧

139*****811_5fK3    2016-04-14 03:50

不好说