避孕套防止性病

  避孕套有什么帮助?避孕的方法有哪些?在刚放置子宫环时,部份妇女易于戴环怀孕,所以医生会指导在戴环后一至两月加用外用的避孕方法以确保安全避孕,这种方法能行吗?
谷梁雪容_bn7W    2014-12-30 23:56

满意回答

首裕评先,告知 避孕 套都是一次性的惑笼荒,不要反复使用。另外,是否有破裂的现象,以致 感染 上病菌。除此之外还要回想布祸一下性伴侣是否有没有 妇科病 。

旷聪睿_Jfn2   2014-12-31 00:25

其他回答

你好,正确使用避孕套的关键是挑选避孕套,选避孕套,要从避孕套的尺寸、材质、保质期等要素进行衡量,再考虑价格、品牌等因素,以达到最好的避孕效果;现在市面上的避孕套五花八门,更增加了许多情趣内容,关键在于合适男性使用的避孕套才可以达到理想的避孕效果。

缪缙    2013-12-06 11:30

避孕套虽然不能完完全全防止传染到性病,但是它的确能减少感染的机会。如果避孕套没有破裂,性病菌很难通过避孕套。即使有漏洞,它也能减少受感染的机会一万倍。

湛新梅_2RC2    2014-12-31 00:03

每次都要使用新的安全套并在性行为开始前戴上,不能在射精前才戴。撕开独立密封包装袋时一定要小心,不用指甲或小刀等尖锐的物品划开。.用手指捏住安全套前端,是将空气挤出,并保留避孕套前端的空间,以免射精后精液没有足够的空间容纳就会溢出。阴茎勃起后才套上,并保证安全套是将整个阴茎都套住的。性交时注意力度,避...免避孕套破损。射精后,应紧握着安全套边缘把阴茎和避孕套一起抽出。

全部展开 收起
庆山    2014-10-07 18:48