你好!医生,有个非常重要的问题,就是怀孕八个月了,总是感冒,咳嗽有两个月了 该怎么治

你好!医生,有个非常重要的问题,就是怀孕八个月了,总是感冒,咳嗽有两个月了。该怎么治
小靓仔一个    2014-05-28 12:25

其他回答

病情分析: 您好,怀孕后感冒能不吃要尽量不要吃药,以免影响胎儿发育。如果不太严重一般7天左右会自愈的,不过一定要多饮水。 指导意见: 可以食疗用川贝母、杏仁、梨、冰糖煲汤喝,具有止咳化痰润肺作用,其间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,尤其鱼虾羊肉一类的,祝早日康复。

爱帝七色花    2014-05-28 12:48