医生你好,我现在怀孕5个月,已经感冒两次了,一直鼻噻,咳嗽很重要,睡不着,请问可以挂点滴吗?中药吃

医生你好,我现在怀孕5个月,已经感冒两次了,一直鼻噻,咳嗽很重要,睡不着,请问可以挂点滴吗?中药吃了也没有什么效果?
763439058    2014-10-13 17:46

其他回答

你好你这怀孕期间感冒咳嗽这是呼吸道感染的情况这是可以在医生指导下用药治疗的, 建议你注意多喝水要禁食辛辣刺激食物,服用感冒清热颗粒等治疗,如果服用药物效果不好可以使用头孢类,青霉素类药物输液治疗,注意做好孕期检查的

的发展不同    2014-10-13 17:49