老公遇到事情总爱不讲理,经常吵架 感觉不幸福,想离婚,可在这时又偏偏怀孕 我该怎么办?

生下孩子,如果以后他还是总拿着不是当理说。实在要崩溃了。。离婚的话,对女人和孩子都是伤害。可如果做掉孩子,我担心我以后不能在生了:我已经31岁,而且做过几次流产。。。我该怎么办??

推荐回答

说不清楚! 本人的意见是,先跟他说清楚,一把孩子生下来就离。孩子归女方趋辉。 如果他不同意,你就先迷糟之离了再生孩竖顿子! 因为你现在不要孩子是不行的了,你没有退路了。否则诊断出以后你不能生孩子了,你连一个正常女人的权利都得不到,那岂不是更惨!

匿名用户   2012-11-06 22:37

其他回答

我只相信一个巴掌拍不响。你不觉得你自己也有问题吗,中国历史几千年的传统:女子三从四德知道吗,女子只是新中国建立后才有一点社会地位,几十年与几千年相比,大男人主义能接受吗?女人应该迁就一些,要不贤良怎么得来的呢,你说是吧?

其实吧,这个问题不算大,吵架嘛,一个人是吵不起来的,你别理他就是了,慢慢的,你越是不理他,他越是会来讨好你,你要让他懂得,你忍受他的不讲理不是理所当然的。离婚二字,说出口太伤人,年轻人太冲动,一句气话就有可能真离婚,再说了,你们在一起应该时间也不短了,这么长时间都过来了,难道还不能一直过下去???

开诚布工的谈谈看有什么解决的办法。不过个人觉得孩子是无辜的不要一时冲动以后后悔

做掉吧。大不了领养一个,和这样的男人过一辈子,你会后悔的!