我的婆婆是一不讲理的人,我在怀孕期间还给我吵架,我不知道我该怎么办,我知道我妈为我好跟我老公离婚不

我的婆婆是一不讲理的人,我在怀孕期间还给我吵架,我不知道我该怎么办,我知道我妈为我好跟我老公离婚不让我受这样的气。我真的不知道该怎么办

其他回答

分开住,既然选择了就别轻易分手,

琛晨521    2015-02-01 18:51

我有过你一样的经历,我觉得你应该跟老公多沟通,和婆婆分开住会比较好。毕竟老一辈人的想法跟我们所想的不一样

和你过一辈子的是你老公,因为婆婆离婚有点不值得,自己家的事关上门解决的好,不要告诉父母让她们操心,她们也是想保护你,你和老公过得好她们还有什么好说的

zq921_tt    2015-02-01 18:44

艹百度知道

寒风a冷雨    2015-02-01 18:41

离吧男人保护不了你那你就离不离永远会受老婆婆气要不然就你们俩单过不跟老婆婆住一气不就完了吗