我爱上了一个比我大10岁又离婚的男人后来很喜欢了准备结婚了才知道他有一对双胞胎儿子我该怎么办?

我应该去见见他家人和他的两个儿子吗?他们会排斥比他们大14岁的后妈吗?我和他结婚会幸福吗?

满意回答

我只能说:真爱无敌 如果真的很爱他,那就做好面对一切的准备吧,去见见他家人和他逝唉糕的两个儿子,那不是必然的吗?!他们会不会排斥比他们大14岁的后妈这舞貌很重要吗?你会因为他们的排斥而改变准备结婚的打算吗?如果答案是不,那你就只能勇敢地往前走,说句实话,一开始小小的排斥应该肯定会有的,毕竟对人家来说你是陌生人,还是后妈啊渐顿,但是,只要你用亲切和善意去打动,相信以后会慢慢被接受的,你和他结婚会不会幸福多半掌握在自己手里,就看你怎么做,看你勇不勇敢面对今后接踵而来的一切事情,毕竟对方二婚还有家小的状态。你一定要想清楚哦!作为旁观者只能指点你这么多了,接下来的路自己好好想,自己把握哦! 祝有情人终成眷属,快乐无烦恼。

匿名用户   2012-02-06 16:53

其他回答

这些你应该事先他跟你提起,为何没有跟你说呢,你的幸福不是别人给你的,是你自己给你自己的,我希望你能够好好考虑你和他之间的婚姻,而不是感情用事。

真爱就爱吧!

既然爱他就要接受他的一切,幸福是需要经营的,你要付出努力的,光是想别人疼你爱你,坐享其成,在婚后基本上是不可能的,要学会与他的孩子打交道更要关心照顾好他们三个人,这是现实,你做好准备了吗?

五清佳_W1GF    2012-02-06 16:55

别相信爱情,能陪自己过一辈子的人,才能叫爱人! 在说你家里同意了吗?婚姻要得到家庭的祝福,那样的婚姻才能幸福! 最后想说一点,如果爱,请深爱!