女人在怀孕期间还会有性欲吗?

满意回答

前期怀孕是没什么大反映的,和正常的女殖府俗性一样,但是3个月前是最容易流产的,所以如果打算贸否要宝宝还是都忍耐一下,丈夫的关爱很重要!因为女人这10个月是辛苦的,一梅降点点小事都会让孕妇的情绪有波动,这样对孩子也很不好...生孩子的痛男人是体会不到的!

佟沛凝_Ay0D   2014-04-20 10:12

其他回答

想知道准确的答案就去问下怀孕过的女人.. 那就最清楚拉..

项浩然_vGUL    2014-04-20 17:52

也有,不过大多会为了宝宝不去想性欲减弱。