女人怀孕期间是否有性欲

女人在怀孕期间的性欲是否比不怀孕的时候旺盛?

满意回答

回答是肯定的 性欲是人心情的晴雨表 但是怀孕期间做栋立爱还是越少越好 否则对概队孩子有伤害 就追悔莫及啦 旺盛不旺盛 那要因人而异了 有的人不怀孕也旺盛 怀孕了照样旺菜清悟盛

皇丝祺_CtCO   2014-04-16 22:10

其他回答

有啊...呵呵不过怀孕了最好别做了,因为一生的时间还长着呢.,宝宝重要呀

有一定性欲,但不一定旺盛。

有的,怀不怀孕只要不是性冷淡,都会有欲望的!

怀孕时期有性欲,但为了下一代需要克制一下,怀孕后三个月内和生前三个月尽量不要过性生活,受精几天一般没有什么反应,身体健康、生活有规律不会有其他的反应。