36周时就是半入盆,现在38周+4了依然是半入盆,昨天刚做的B超胎儿双顶径9.3cm,脑袋是不是挺

36周时就是半入盆,现在38周+4了依然是半入盆,昨天刚做的B超胎儿双顶径9.3cm,脑袋是不是挺大的?我胯挺窄的,胎儿还能入盆不?
断翅蝴蝶飞    2014-05-19 13:33

其他回答

问题分析: 你好,你的胎儿头有点大,但不能算很大,比你大的也有生下来的,首先你能不能顺利生产,需要看你自身的骨盆条件是否合适,你如果属于骨盆大的类型,或许对这么大的头来说,你可以试着生产,但是如果你自身骨盆比较窄,可能就生不了了。 意见建议:建议生之前,医生会给你做个骨盆的检查,评估一下你是否具有顺...产的条件,如果有的话,就可以进行试产,如果自身条件不行的话,顺产就很困难了

全部展开 收起
我的龙宝是吃货    2014-05-19 17:46