现在怀孕38周,胎儿34周就已经入盆了,37周B超胎儿双顶径90mm,大概6斤,但是我的盆骨值是22,25,20,9

这样能否顺产啊?

其他回答

头稍稍有些大 看你到时候宫口凯泉的情况 不过建议你最好还是挺医生的建议啦

你好,这位朋友,首先我很高兴为你解答问题。具体的情况你可以咨询一下为你做产检的医生,还是他比较清楚,希望我的回答能够帮助到你!

曼衍:连绵不绝。适用于女孩取名字。出自《汉书•晁错传》:“土山丘陵,曼衍相属。” “教子一艺,不如赐子佳名。”名字蕴含着丰富的哲学思想和高深的文学素养。古人取名,常着意于名字的道德意蕴和审美意境,名字大多渊源于诸子典籍和文学名篇,如孟浩然出自《孟子公孙丑》中的“吾善养吾浩然之气”;...唐代茶圣陆羽,字鸿渐,其名、字皆出自《易经》:“鸿渐于陆,其羽可用为仪”。

全部展开 收起
汤承安    2013-04-09 20:23