狗狗怀孕40天阴部流黄色液体

我家狗狗怀孕40天左右了,最近发现下体流出淡黄色的液体,是不是正常的?会不会因此而发生早产呢?这样的情况怎么处理?我家离宠物医院很远,不方便去,希望能给个处理的方法,谢了!

推荐回答

上医院吧!一般生产都不会 这样的,一定是有炎症,

董和煦_SYNc   2009-08-02 12:03

其他回答

这样我看你一定要去宠物医院,如果万一是早产或是什么的,就遭喽!还是去吧!我觉得不是正常。但那液体会不会是尿液啊?我看你赶紧去宠物医院吧!万一是大病,可怎么办?快去啦!!!!!

正常吧 没事

必须赶快去宠物医院!!!!!!!!!!!