五个月的狗狗第一天又吐又拉,第二天打针后就呕吐,第三天也是呕吐,黄色液体,不吃东西,什么也不吃,还

五个月的狗狗第一天又吐又拉,第二天打针后就呕吐,第三天也是呕吐,黄色液体,不吃东西,什么也不吃,还一直发抖,有没有大神告诉我?怎么办???会不会好?

推荐回答

吃错东西了,也可能是感冒了。建议去宠物医院,开点药,过几惑肿天就好,望法笼采纳,谢谢布降命

匿名用户   2014-11-26 04:53

其他回答

最好是去正规的医院检查治疗

头一胎的小狗差不多都会得这种病,但80%的都是死,只有20%的希望存活

去医院吧!好可怜的!