我老婆过了预产期十天了,还没反应,请问用不用住院,是否需要打催生针,剖腹产 我希望他自然出生不剖腹产

今天刚做了BC,孕41+3W, 胎儿:头位 胎心 145 次/分 双顶径9.4CM 股骨7.1CM 头围33.0CM 腹围35.9CM 胎盘:前壁 分级:3 (说是胎盘3级,是否老化) 胎盘下界距宫颈内口大于7CM 羊水指数:左上0CM 右上2.6CM 左下4.3CM 左下4.3CM 右下1.7CM(羊水指数多少没找到) 脏器: 可见 四腔心 胃泡 左右肾 膀胱 上唇 上下肢长骨 S/D: 1.71 RI:0.41 其它:胎儿颈部可见U型脐带压迹 胎儿肺脏回声高于胎肝回声 估计胎儿体重约3549g 超声提示 1.晚孕单活胎 头位 2.胎儿脐血流比值正常范围

满意回答

出现过了预产期还没生的多了,很正常啊。医生算的预产期只是大概生产的日期旧瓦,谁也算不准正锅涌确的。你想想,医生怎么知道你们是哪天受精的啊。呵呵。他们只是根据你老婆最后一次来例假的时间减3个月再加7天算的。你看看你老婆的肚子是否已经往下坠了?那就是快生的前兆了。建议住院观察吧,打催产素。好多人说推迟生的大多数都是男孩子,呵呵,不知道你的是不是。生了后给我发个消息,让我看看键以了准不准啊

匿名用户   2008-02-18 18:57

其他回答

您好,胎盘三级表明已经老公,建议及时到医院接受检查及医生的建议,因为胎盘老化容易导致胎儿缺氧,有必要的话要打催产针或者剖腹产,不要大意,祝健康!

淡静云_imkl    2008-02-19 11:02

你好 你老婆的情况已过了预产期10天,建议你们及时去正规医院妇科进行检查,根据胎儿在宫内的情况选择分娩的方式.O

支冬卉    2008-02-18 19:12

我建议去医院,让大夫看下,我儿子就是过了预产期生的,而且,我是不能自然生的,我的骨盆小,还是后置胎盘,再加上孩子大,我孩子生下来的时候都10斤了,我那时胎盘2度老化,我的建议是做手术,孩子还脐带绕脖,安全第一!!!!!!