我老婆·今天能剖腹产了吗?离预产期还有5天·

胎儿:胎头双顶径:90MM·股骨长径:69MM·羊水最宽处:57MM· 胎心率:129次/分·胎动无殊·成熟度2+级·胎儿颈部见“U”形切迹· 我老婆打算剖腹产·打算今天下去·拿出来OK了吗?

满意回答

现在胎儿已经发育成熟了,随时都可以出生。叨挡基 你家宝宝应该是能顺产的,为什么一定要剖宫产,是选好了日子吗。 宝宝有脐带绕脖室纪,这是不影响顺产的。胎心有点慢,不过也正常。 今天剖愚乡一点问题没有,选个好时辰就剖吧

充俊豪   2009-10-02 13:09

其他回答

您好!离预产期只有5天,如果是选择剖腹产,那今天去绝对可以的了,预祝您老婆给您生个白白胖胖的可爱宝宝!

过从筠    2009-10-02 16:05

这事建议还是问问医生意见。再说成熟度听说3级才算成熟的。

项康复_ra2J    2009-10-02 12:48