老婆的预产期在八月二十一,准备剖腹产 请问如果是男孩的话,哪天出生好?恳请大师指点!谢

满意回答

其实预产期也是一个大概的测算时间,宝宝不一定就在那天出生,提前2周和推迟2周都是在正常范围。妈纪助妈能够自然分娩,孩子能健康出生,母子平安才是最好的。什么时候出生,最好由你的宝宝定。劳柴险让他“瓜熟地落”的来到这个索纺世界最好。

匿名用户   2013-07-02 10:25

其他回答

宝宝自然要出来的时间就是最好的时间,那就是宝宝诞生的时间

宾绿柳_5qRe    2013-06-30 09:12