孕妇可以吃的感冒药,消炎药,咳嗽药有哪些????

孕妇可以吃的感冒药,消炎药,咳嗽药有哪些????😞😞😞
藩寒雁_MWQc    2015-08-02 13:15

满意回答

孕期需要与医生沟通再决定是否服用感冒药。 感冒是自限性疾急狼团病,病程7-10天可自愈。 其实感冒期间多眨勒喝水、多休息、饮食均衡崭半、屋子要通风保持卫生,可以很大程度缓解感冒症状。 以上都是妈妈经验,仅供参考。

冀R嘟妈14730   2018-01-07 12:10

其他回答

只有双黄莲口服液,是中成药,还有 保胎 药的成分,无任何负作用。我前段时间感冒去问的医生,买个两盒感冒治好了。

宓如曼_G9c4    2015-08-02 13:27

如果是前三个月尽量不要用,这个时候的胎儿处于发育敏感期,各个组织与器官正在分化,最容易受到药物影响! 而且,感冒一般都是病毒感染,没有什么特效药,一般7-10天也会自愈!孕妈妈多喝水,多吃水果蔬菜,饮食清淡,保证足够的睡眠,来自行恢复! 妈妈经验,仅供参考!

3乘3=六    2015-09-16 22:52

感冒冲剂,和小柴胡,其他不要

莘睿范_7ugO    2015-08-02 13:37

引起咳嗽的原因有很多,可能与肺部感染、咽喉病变、过敏性体质等诸多因素有关,建议到医院呼吸内科或耳鼻喉科就诊。医生会根据你的情况来进行治疗的。

左文莉    2014-03-25 10:50