怀孕已2个多月,得了过敏性鼻炎都快一个月了,每天流清水鼻涕,有时还打喷嚏,鼻塞,特别是晚上睡觉鼻塞一

病情描述(发病时间、主要症状等): 每天流清水鼻涕,有时打怀孕已2个多月,得了过敏性鼻炎都快一个月了,每天流清水鼻涕,有时打喷嚏(6-10个),鼻塞(时好时坏),特别是晚上睡觉鼻塞一直存在,用嘴巴呼吸,眼睛有时也痒,好难受,现在是怀孕初期,不能吃药,该怎么办呢? 想得到怎样的帮助: 让这些症状消失 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 对屋尘过敏最严重,还有好几种记不清了

其他回答

用盐水洗洗看吧,我也是怀孕了,用盐水洗了几天,好很多。刚开始洗有点痛

过敏性鼻炎症状:打喷嚏,流鼻涕,鼻子痒,眼睛痒,脸痒等。 一般性的“过敏性鼻炎”花很少的钱就可以治愈!去药房买“色甘酸钠滴眼液”,这个滴眼液价格在4-6元,每天滴2滴眼睛、2滴滴在棉球上,涂抹鼻孔鼻腔,一天4-6次,2-4周内可以治愈。你也许要问为什么滴眼液要滴鼻孔,因为眼鼻互通,要同时治疗,以免过...敏炎症互相传递,孕妇可以使用此方法。 我本人是搞药品销售的经理,这个方法经过临床跟踪,效果很好。 不要听信医生的,做神经阻断手术,那样你会永远失去嗅觉。 顺便说一句,色甘酸钠的抑制细胞变异过程较慢,所以你一定要坚持用药2周以上。 目前,所谓治疗鼻炎的胺类药物都是起缓解作用,没有治疗作用。 还有一种方法就是去市级医院的变态反应科打脱敏针,要打2-3年,治疗率98%,价格很低,一般在400元左右/年

全部展开 收起
裴凌蝶_E9QK    2012-08-27 00:09

1、勤晒被褥; 2、换新枕头; 3、外出戴口罩; 4、如果有花粉过敏,到沿海地区度过开花季节(1-2个月)。

汲荷珠_Fxrt    2012-08-26 21:30

完了,这下子完蛋了

最好质询医生