有过敏性鼻炎,发作了,可是在备孕,又是鼻塞又是打喷嚏的,对怀孕有影响吗,准备这几天排卵就要宝宝,创盈多维片一直在吃,要吃多久呢

国静云_nSoa    2015-05-01 18:30

满意回答

您好,有过敏症状建议避免接触过敏性物质,可予淡典抗盐水冲洗鼻蛋最查腔,按摩鼻翼两旁至发热为度。多维片不知道,不好意思,可以按照妇产科建耀菜议的

曲君昊_tg9c   2015-05-01 18:57

其他回答

最好还是治疗好了之后再怀孕的,不然在怀孕期间治疗的话还是会很麻烦的,而且自己也是会一直在担心胎儿的健康情况的

睢令飒_I1Yu    2015-05-01 18:36