胎儿头部:颅骨回声可见,大脑回声可见,脑中线居中,侧脑室未见宽,小脑蚓部可见上辰回声未见明显中断

胎儿头部:颅骨回声可见,大脑回声可见,脑中线居中,侧脑室未见宽,小脑蚓部可见。上辰回声未见明显中断。胎儿颈部:未见脐带压迹及彩色血流环绕。胎儿胸部:心脏位置未见异常,心律齐整,由腔心观“十”字结构可见。胎儿腹部:胃,双肾,膀胱可见,左,右肾盂未见分离。胎儿脊柱:排列形态及脊柱弯曲未见异常。胎儿四肢:左,右侧肱骨,尺桡骨,股骨,胫腓骨部分截面可见。宫颈管:宫颈管内口未见扩张。其余器官,部位因胎位或局部羊水过少等因素分辨不清。请问医生这意思是什么,什么看?
wlm、    2014-08-08 18:53

其他回答

挺正常的没事

尚尚妈妈丶    2014-08-16 00:57

亲~带宝宝在家也可挣点零花的~我带宝宝在家做的网上的活!手机电脑都可以!一个月有2仟块哦!分享下哈!亲想挣点奶粉钱的可以加我好友~带你进间职公会了解清楚哈!1911751351扣扣!这里不回复我!

代刷平台    2014-08-16 00:57

正常,没事

颜(~O~)zZ凉    2014-08-15 22:38

都是正常的

冷暖自知。    2014-08-15 18:46