头部车祸左大脑严重受伤左眼破裂颅部手术取出几块颅骨…

头部车祸左大脑严重受伤左眼破裂颅部手术取出几块颅骨...
孛虹颖_1Tbh    2015-01-16 04:17

满意回答

葡萄球菌肺炎是由金黄色葡萄球菌引起的急性肺部感染.原发性的较少大多是某处发生感染以后再引起肺炎最后还得用X线检查肺部是否有结核病灶. )当患者出现高热咳脓性痰发绀等症状时要高度警惕“葡萄球菌肺炎.近年发现金葡萄菌耐青霉素菌株达90%肿然患以上因此治疗时应首选异恶唑组青霉素并在治疗前尽早作痰血细菌培养和药物敏感试验以便选用有效抗生素.疗程剩做常需4-6周以上此外还应加强支持疗法摄入高蛋白高热量高维生素的饮食也可小量多次输血.多数患者经竖崭积极有效治疗后可康复少数病情严重伴有脓毒血症和严重并发症者预后不良.

柔迎天_VzUj   2015-01-16 04:19

其他回答

您好患者脑伤中度昏迷肺部葡萄球菌感染.患者首选应用敏感抗生素治疗感染并对症治疗脑外伤争取恢复.左眼摘除手术应在患者恢复和感染控制后才能做.

和思雅_6Br9    2015-01-16 04:25

葡萄球菌肺炎是由金黄色葡萄球菌引起的急性肺部感染.原发性的较少大多是某处发生感染以后再引起肺炎最后还得用X线检查肺部是否有结核病灶.)当患者出现高热咳脓性痰发绀等症状时要高度警惕“葡萄球菌肺炎.近年发现金葡萄菌耐青霉素菌株达90%以上因此治疗时应首选异恶唑组青霉素并在治疗前尽早作痰血细菌培养和药物敏...感试验以便选用有效抗生素.疗程常需4-6周以上此外还应加强支持疗法摄入高蛋白高热量高维生素的饮食也可小量多次输血.多数患者经积极有效治疗后可康复少数病情严重伴有脓毒血症和严重并发症者预后不良.

全部展开 收起
萨晓丝_XLOV    2015-01-16 04:18