胎盘:位于子宫后壁,厚24mm,成熟度O度 脐动脉两条,S/D:2.79,HR: 胎儿头部:颅骨回声可见,大脑回声可见,脑中线居中,丘脑可见,双侧侧脑室未见増 宽,小脑形态未见异常及小脑蚓部可见颜 面部显示上唇皮肤连续

谬修贤_3EP5    2014-08-27 02:00

满意回答

从宝妈的间唉描述来说胎儿各方面卫吉梅都是正常良好的,所以宝妈不用过于担心,没串典事的,注意休息,定期做好产检就好

宓静枫_gsT1   2014-08-27 02:02