头部车祸左大脑严重受伤左眼破裂颅部手术取出几块颅骨…

头部车祸左大脑严重受伤左眼破裂颅部手术取出几块颅骨...
承虹颖_oMjb    2017-04-06 09:03

满意回答

葡萄球菌肺炎是由金黄色葡萄球菌导致的急性肺部感染.原发性的较少大多是某处发生感染在这之后再导致肺炎最后还得用X线检查肺部肿然患是不是有结核病灶. )当患者发现高热咳脓性痰发绀等症状时要高度警惕“葡萄球菌肺炎.近年发觉金葡萄菌耐青霉素菌株达90%以上所以医治时应最竖崭佳的方式异恶唑组青霉素并在医治前早点作痰血细菌培养和药物剩做敏感试验以便选用有效抗生素.疗程常需4-6周以上另外还应增加支持疗法摄取蛋白质丰富高热量高维他命的饮食也可小量反复输血.多数患者经积极有效医治后可恢复少数病情严重伴有脓毒血症和严重并发症者预后不良.

渠杨柳_xtzU   2017-04-06 09:09

其他回答

你好患者脑伤中度昏迷肺部葡萄球菌感染.患者最佳的方式应用敏感抗生素医治感染并对症医治脑外伤争取恢复.左眼摘除手术应在患者恢复和感染控制后才能做.

苑怜晴_sO2e    2017-04-06 09:31

葡萄球菌肺炎是由金黄色葡萄球菌导致的急性肺部感染.原发性的较少大多是某处发生感染在这之后再导致肺炎最后还得用X线检查肺部是不是有结核病灶.)当患者发现高热咳脓性痰发绀等症状时要高度警惕“葡萄球菌肺炎.近年发觉金葡萄菌耐青霉素菌株达90%以上所以医治时应最佳的方式异恶唑组青霉素并在医治前早点作痰血细菌...培养和药物敏感试验以便选用有效抗生素.疗程常需4-6周以上另外还应增加支持疗法摄取蛋白质丰富高热量高维他命的饮食也可小量反复输血.多数患者经积极有效医治后可恢复少数病情严重伴有脓毒血症和严重并发症者预后不良.

全部展开 收起
东念柏_OPGk    2017-04-06 09:27

你好患者脑伤中度昏迷肺部葡萄球菌感染.患者最佳的方式应用敏感抗生素医治感染并对症医治脑外伤争取恢复.左眼摘除手术应在患者恢复和感染控制后才能做.

类攸然_xCo7    2017-04-06 09:15

你的这个的病情较为严重也很复杂昏迷的比如很怕合并肺部感染由于昏迷病人痰无法排出不容易处理 假如是眼部导致的感染手术摘除后就能解除感染吗我感觉现在最主要的应当还是针对具体的菌群用相应的抗生素先控制感染当然还要看你住的医院的条件看看有没有必须转院

亢沛槐_6AP1    2017-04-06 09:04