彩超显示胎儿后颅窝池稍宽小脑蚓部稍小

  彩超显示胎儿后颅窝池稍宽小脑蚓部稍小后做磁共振说胎儿后脑窝池最宽约1.2这个问题严重吗
力代桃_7RQz    2014-08-25 09:04

满意回答

很高兴为您解答,根据您的描述,您不必过于担心,胎儿的发育索洞是正常的,定期到医院检查就可以。建议您注意休息,保证充足的睡眠,涉沙合理饮食,营养要均衡,可以多吃点鱼类,多吃蔬菜水果,适暖生高当走动,有条件的话定期监测 胎儿发育 情况。

狂爰爰_txkT   2014-08-25 09:21

其他回答

正常情况下,胎儿脑室在32周前随孕周增加而增宽,32周之后随孕周增加而缩窄,最大宽度为13.4mm,大于15mm可初步诊断为轻度脑积水。上述情况不要过于担心,可以遵医嘱定期复查 B超 监测即可,一般可以自行吸收。

郝明辉_NXSA    2014-08-25 09:32

复查一下复查一下,如果还是这个结果的话,建议您女儿及时做 引产 手术 ,但如果把孩子生下来,孩子有什么问题的机率很大,祝您健康!

汝凌雪_xPKX    2014-08-25 09:28

这个是不能说明什么疾病的

米鸣晨_lHeW    2014-08-25 09:15