怀孕7周多前几天有褐色分泌物,后来吃黄体酮缓解点,去医院检查有胎心胎芽,后来医生开了固肾保胎丸,可

怀孕7周多前几天有褐色分泌物,后来吃黄体酮缓解点,去医院检查有胎心胎芽,后来医生开了固肾保胎丸,可吃了现在有流血迹象了,请问什么原因?跟吃这药有关系吗?宝宝不会有事吧?

满意回答

你好, 揭患建议你积极怠捆患的保胎来治疗的, 胎婚做儿一般是没有问题的,祝你好孕!

Ӹ   2015-11-15 22:14