我女朋友怀孕有四个月了,在这之前有两次打胎,这次她还不想要,我怎么才能留住这个小生命

其他回答

问题分析: 你好,这样的话,需要你晓之以理,动之以情的劝告,究竟是你不想要还是你的女朋友不想要,毕竟是个生命,没有一个做母亲的不想要自己的孩子,除非是有一些不得以的苦衷,比如没有结婚,比如经济条件差,比如可能合并有不适应怀孕的疾病,等等情况,所以鉴于你的年龄28岁,不清楚你的女朋友多大了,但是如果年...龄不小的话,建议还是要这个孩子,毕竟4个多月了,如果不要是需要引产的而且引产的痛苦,和对人体的创伤是比较大的,所以建议你无论是你引产的痛苦和花费上来说并不比你生下他低的。 意见建议: 建议你最好是要这个孩子,毕竟4个月了如果不要是要引产的,风险和创伤,花费和产后和足月顺产后没有太大的区别,而意义完全不同,所以你最好是好好劝劝你的女朋友。

全部展开 收起