怀孕了!男朋友逼着我打胎,可我不想,就算我自己带,自己养我也愿意!只想留住这个小生命!我这么做对吗

怀孕了!男朋友逼着我打胎,可我不想,就算我自己带,自己养我也愿意!只想留住这个小生命!我这么做对吗?

满意回答

自己看着办吧 没人逼你

匿名用户   2015-02-11 14:38

其他回答

不对,孩子需要父母的爱,不结婚不能生下来,男朋友不是老公,所以还是算了吧

母婴用户135670036    2015-02-11 14:36

你应该三四后行,慎重考虑一下,毕竟生孩子养孩子不是说说那么容易,意气用事苦了自己不说,害苦了孩子,就便宜了你男朋友,望楼主慎重,祝你幸福。

不对!!

孩子在你肚子里,你说谁说了算?但还有考虑一下你男友为什么不想要。

母婴用户486379856    2015-02-11 14:35