孕39周B超检查 耻骨联合上方可见颅骨光环:胎儿BPD:97mm,HC:331mm,AC:338

mm,FL:72mm,羊水指数:116mm,羊水最深:37mm,HR:139/分,位于子宫左前壁,Ⅱ-Ⅲ级。。可正常?还有多久能生??

其他回答

问题分析: 您好,从您上传的超声单上面来看,没有什么异常的,孩子长得还不小。 意见建议: 至于什么时候生,是很难从B超单上来判断的,主要是根据您的临床症状。从规律宫缩开始就要引起重视了。