胎头位于耻骨联合上方,颅骨光环完整,双顶

  胎头位于耻骨联合上方,颅骨光环完整,双顶径约87MM,侧脑室不宽,脊柱排列规则,胎心搏动规律,股骨长

其他回答

您好,一般孕40周时胎头应该需要 入盆 了,位于耻骨下方哦,您这种情况考虑 头盆不称 可能性较大。请不要惊慌,建议您必要时需要综合彩超、体格检查、 骨盆测量 等综合评估,然后选择合适的生产方式,请保持心情舒畅,请积极配合医生治疗,必要时需要行剖宫产,注意休息。

载绮琴_8kXt    2015-11-08 22:26