胎头位于耻骨联合上方,胎儿颅骨光环完整

  胎头位于耻骨联合上方,胎儿颅骨光环完整,部分脊柱排列整齐,胎心胎动可见,胎儿双顶径8.9厘米,肱骨长
矫依云_ugnA    2014-09-01 17:35

满意回答

你好,这个意思是胎尺降患位是头位,是很正常的胎位,所以法索不需要担心,怀孕晚期注意多走动和爬爬楼梯,这样可以让胎儿早点入纺做盆的。

一直在路上yw   2014-11-09 21:54

其他回答

你好!根据你目前的 产前检查 结果来看宝宝符合35周左右大小,体重约4.6斤左右, 胎心 , 羊水 ,胎盘情况可,未见明显发育异常。是否可以顺产需要根据骨盆情况,产道情况,母亲,胎儿身体状况综合判定,目前宝宝的情况符合顺产,建议在助产师指导下选择合适的分娩方式。

勇晶滢_pYxf    2014-09-01 17:57

根据你的描述'什么时候生和胎盘成熟没关系''您好''如果有 腹痛 ' 见红 '流水就是 临产 的症状''立即住院

戏长逸_QbLl    2014-09-01 17:59

你好, 脐带绕颈 一周,在产科中还是比较常见的情况,多数人没有什么问题,也不是必须 剖腹产 的指针,多数还是可以 顺产 的。能否顺产,还要看进入产程后,胎儿的下降情况、母体的产道扩张情况、体力情况、精神情况以及宫缩情况等各种因素综合协调。

杨向南_RlOl    2014-09-01 17:58