胎头位于耻骨联合上方,胎儿颅骨光环完整

  胎头位于耻骨联合上方,胎儿颅骨光环完整,部分脊柱排列整齐,胎心胎动可见,胎儿双顶径8.9厘米,肱骨长
郝永年_PaIu    2014-10-19 07:08

满意回答

你好,这个意思是胎尺降患位是头位,是很正常的胎位,所以法索不需要担心,怀孕晚期注意多走动和爬爬楼梯,这样可以让胎儿早点入纺做盆的。

一直在路上yw   2014-11-09 21:54

其他回答

你好,根据你的描述看,你的羊水指数很少,其它数值正常。表示羊水是否正常有两个指标:羊水暗区最大深度和羊水指数,其中羊水指数为四个象限之和正常为8-18cm。话费多少,需要看你到的医院级别。如果在县医院, 顺产 估计在1000多, 剖腹产 需要4000元左右。你好,建议孕妇可定期到医院产检,且注意 胎...动 ,一般在接近分娩前胎动会减少,一旦出现阴道流水或逐渐加强的规律宫缩,就是分娩的先兆,请及时到医院待产。

全部展开 收起
第天华_Nbhk    2014-10-19 07:11

你好, 脐带绕颈一周 ,在 产科 中还是比较常见的情况,多数人没有什么问题,也不是必须剖腹产的指针,多数还是可以顺产的。能否顺产,还要看进入产程后,胎儿的下降情况、母体的产道扩张情况、体力情况、精神情况以及 宫缩 情况等各种因素综合协调。

铎田然_k4iX    2014-10-19 07:37

丙肝可以经过母婴传播。从胎儿的心率来看正常。 羊水 也正常。彩超可以说明脐带内的血流情况。体重需要测量 腹围 和您的宫底的高度来给你估测。密切关注胎儿的胎动情况。至于男女孩,只要健康就行。祝你有个健康的小宝宝、

辛含双_o7u2    2014-10-19 07:26

你好,你说的这情况考虑是存在积水的,当前来看并不严重

休睿德_2RVL    2014-10-19 07:26