哺乳期产妇可以吃人参吗

祖傲冬_CGo2    2013-08-22 18:40

满意回答

病情分析:您好,人参有抑制乳汁分泌的作用,不宜产妇、哺乳期妇女服用。 意见建议:人参、麦芽、山楂、韭菜等是助趋电回奶的食材,产妇在哺乳期不宜吃。产妇的饮食宜多样、均衡和健康食品,包括五谷杂粮、蔬菜水果、肉蛋奶等都是较好的补品,糟峡也可以喝鸡汤、鱼汤、大骨汤、蘑菇汤等补禁筛充营养也有益于哺乳。

倪悦喜_vJl2   2013-08-22 18:46