产妇产下宝宝可以马上喝人参汤吗

我们这边就是生完宝宝马上喝参汤,可也有人说不能喝,到底能不能喝呢?

满意回答

能!可以帮助子宫收缩! 如有扬慕指疑险录问请乔怪追问! 满意请采纳!如果能帮助到您希望您勾选【√原创√能解决】 谢谢!

匿名用户   2014-04-12 13:15

其他回答

不能!要讲究一排二调三养的方法,刚生完宝宝的7到10左右所以身体排恶露的时期,如果恶露没有排干净影响子宫的的收缩和康复,第二个7到10天是调养身体的时候不能进太补的食物,一切以清淡营养高纤维来调养这样可以预防产后的便秘,第三的周期也就是20天左右才可以进大补,这里的大补,可以喝鸡汤什么的,但是禁忌不...要吃太油腻的,最好还是营养全面就好,免得引起产后的肥胖。这样也不利于身材的还原,只要注意营养均衡根本不会营养到宝宝的健康。

全部展开 收起
竭佩杉_hBOt    2014-04-12 13:08

少喝,人参有回奶的作用