产妇坐月子恶露干净了能吃人参吗

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 产妇坐月子恶露干净了能吃人参吗 想得到怎样的帮助: 想知道能否可吃人参
和翠荷_dycE    2013-03-08 19:26

满意回答

问题分析: 你好,根据你的资料分析,你的情况考命叹狼虑是可以适量服用的,不要过于紧张,月子里细慕注意避免过度劳累。 意见建议: 建议你注意休息,合理膳食,禁食辛辣刺激性食物,清淡饮食训降,注意营养的补充,保持身心放松。

望新梅_gE86   2013-03-08 19:55

其他回答

指导意见: 可以的, 蔬菜、水果都可以吃,如果怕生冷的话,则少吃西瓜、香蕉等寒凉水果,产妇的饮食以少食多餐,荤 素搭配为宜,尤其 强调清淡,食物要容易消化,绝对不要暴饮暴食,防止营养过剩,

穰湛静    2018-03-27 10:49

问题分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是产后的情况 意见建议: 您好,像您的这种情况考虑是可以服用的,不会有事的

元慧艳_Pmp7    2013-03-08 19:37