11周 孕吐一月零六天 感觉不会孕吐的东西,我吃了也会吐 如下:香蕉,桃子,苹果,葡萄,西瓜,香瓜,西红柿,绿豆稀饭,豆腐脑,米稀饭,杂粮稀饭,等等 还能吃啥?

11周。孕吐一月零六天。感觉不会孕吐的东西,我吃了也会吐。如下:香蕉,桃子,苹果,葡萄,西瓜,香瓜,西红柿,绿豆稀饭,豆腐脑,米稀饭,杂粮稀饭,等等。还能吃啥?

其他回答

一般孕吐都是会在三个月之后有所改善的呢 你可以吃一些苏打饼干来缓解一下的呢 还有就是要少吃多餐再有就是多吃清淡的东西和水果

求志勇_DnAv    2016-05-14 00:12