桃子,葡萄,梨,香瓜,哈密瓜,苹果,香蕉等现在可以买得到的水果,哪些是寒性的,哪些可以吃啊?

东荷珠_OwuS    2014-01-06 11:16

满意回答

其实你说的这些东西除了那个梨子其他的话应该都是可以的,因为梨子本身是属于寒性的东西,不要长时间大量的柴斯密吃,其他应稼叨该都是中性毫次的

檀傲旋_zXiu   2014-01-06 11:38

其他回答

你说的这些水果都是可以吃的,不寒凉,不过最好不要吃生冷的,西瓜是寒凉的,荔枝、芒果是热性的,这几个水果最好少吃,对宝宝不好的

召欣悦_xqca    2014-01-06 11:37

全部都是可以吃的,香瓜、桃子很湿的,不能多吃,容易拉肚子,葡萄因为在运输和保存的过程中有很多防腐剂,我的产科医生是建议少吃,香蕉糖份很高但是补钾和镁,建议每天吃一根,苹果也是每天吃一个其他的自己看着办

营含雁_993u    2014-01-06 11:17