怀孕时查出宫颈糜烂,药流后有检查正常?

我5月底的时候发现怀孕。到医院检查的时候医生说有宫颈糜烂二度(之前4月份做过妇科检查宫颈正常。)但是因为我要做药流,医生说流产之后再考虑宫颈糜烂的问题,所以当时也没有使用任何治疗手段。 6月13日我去医院检查的时候,医生说我的宫颈光滑,没有糜烂的症状。并且解释说在妊娠的时候,宫颈的细胞会变成柱状,像糜烂的症状,但是妊娠停止了,这种症状就会消失。所以我没有得宫颈糜烂。 我想问问究竟是这样的吗?但是很奇怪为什么医生说我的宫颈没有问题,在病历上却还写二度呢?到底是怎么回事。谢谢了~ 还想请问一下就是我药流都20多天了,做B超检查子宫说有不均匀回声。医生说应该有很少的残留但是不影响,等月经来就可以了。但是我一直有少量出血。到底是怎么回事呢?

其他回答

人家不都告诉你是怎么回事了 还问个不停 就怕那点破事大家不知道