关于南京集体户口办准生证问题?

04年毕业,双方户口一直在南京江东北路人才市场,原籍是江苏泰兴,现两人都在上海工作,是否需将两人户口迁回再办理准生证啊!!!现在这种集体户口听说是办不了准生证的啊!!!迁回泰兴也是集体户口啊!!!
母婴用户67848275    2010-05-05 13:03

满意回答

按照全国统一的对于集体户口的政策,俩人都是集体户口起码上不了小孩户口,就算准生证办下来,也得想办法解决孩子户口问题,两个办法: 1、用劣上海买渐卜房,办固定户口 2、看看有一方户口能不能迁回老家办固定户敲抓府口

匿名用户   2010-05-05 13:06

其他回答

你们户口没有超过保管年限啊? 搞不好去人才市场第一句话就是叫你迁走。 集体户口可以办准生证,就是不给小孩落集体户。 迁回泰兴可以回老家就不是集体户了。

戈友梅_niVD    2010-05-05 13:13